Manfaat Produk Oxyglow Melindungi Kulit Wajah dan Rambut Sepanjang Hari

Aku seorang karyawan yang memiliki hobby traveling, tak perduli ke gunung , pantai atau hutan, asalkan judul jalan jalannya tentang keindahan alam, aku susah nolak jika ada yang mengajak pergi, kalo pun gak ada yang ngajak aku biasanya pergi sendiri juga. Karena hobby travelingku tak tergantung orang lain.
Dan sebagai seorang karyawan, aktifitas sehari hari menuju ke kantor aku masih menggunakan motor, bisa dibayangkan dong ya, polusi, panas, debu yang akan menempel di wajah ku sering kali membuat wajahku jadi kusam, blom lagi flek flek diwajah yang semakin hari semakin bertambah karena usiaku juga sudah masuk di angka 30 an.
Untuk merawat wajah secara detail sampai harus kesalon rasanya sulit untuk aku lakukan, bukannya aku sok sibuk atau gak mencintai wajah, namun memang aku orang yang ingin simple, jika aku bisa melakukannya dirumah sendiri , kenapa tidak ?  Kan sekarang sudah banyak kosmetik yang bisa kita gunakan untuk menjaga kulit wajah agar tetap terawat kebersihan nya.
Nah ngomong ngomong soal kosmetik ni , aku menemukan oxyglow_Indonesia dan oxyglowpusat_bekasi ini di Instagram pada saat aku browsing mencari perawatan tentang sekitar wajah. Tak puas hanya dari instagram aku pun berusaha mencari websitenya di  oxyglow.co.id ternyata disini penjelasan tentang  oxyglow lengkap banget, berikut dengan harga satuan maupun paket paketnya.
Oxyglow merupakan cream skincare dan kecantikan yang diracik dan di produksi sesuai dengan resep dan formula dokter ahli kecantikan yang telah memiliki pengalaman dibidangnya sehingga terjamin aman sekaligus efektif untuk mengatasi berbagai permasalahan pada wajah. Dibuat dengan bahan yang berkwalitas  dan tentunya legal sesuai dengan standar BPOM,  selain itu produk oxyglow juga sudah mendapatkan sertifikat HALAL loh.
Kalo sudah Halal begini apalagi yang harus aku ragukan ?  akhirnya aku pun mencari beberapa produk  yang aku butuhkan untuk tetap merawat wajah dan tubuhku, seperti :
1. Sunscreen Cream SPF 50

Aku membeli Suncscreen cream ini karena hobyku kepantai, tentunya aku membutuhkan perlindungan wajah, agar muka ku terlindungi oleh panasnya matahari secara langsung. Oxy Sunscreen Cream SPF 50 ini merupakan cream pelindung atau tabir surya untuk wajah. Oxy sangat baik dipakai saat beraktifitas diluar ruangan, karena berfungsi untuk melindungi wajah dari radiasi sinar matahari yang menyebabkan flek kotor dan kusamnya kulit diwajah.

Selengkapnya Klik Disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× How can I help you?