Segala Jenis Masalah Wajah Solusinya Oxyglow

“Katanya perempuan, tapi kok kurang feminim?” pernah dengar selentingan seperti itu dan membuatku tersenyum. Di antara teman sepermainan mungkin dari mulai remaja aku bukanlah seorang yang terlalu ribet mikirin penampilan, eh tapi bukan pula bisa disimpulkan aku ini jorok ya hehe. Sama halnya dengan ngurusin kulit wajah yang bisa dibilang menjadi daya tarik tersendiri bagi seorang perempuan. Dulu gak peduli, cuci muka seadanya cuma pakai sabun mandi. Lalu makin tambah usia makin mikir, karena setelah kuperhatikan meski wajahku bukan tipe wajah yang berjerawat cuma tetap saja risih dengan kulit yang sedikit berminyak atau kadang malah kering kerontang, eh.

Pernah merasa ditegur banget tuh pas pernah traveling ke pantai untuk beberapa hari dan jauh tempatnya, saat itu aku gak bawa produk perawatan kulit terutama wajah. Alhasil karena teriknya matahari kulit jadi berasa lebih hot, kucel parah dan tentunya jadi lebih berwarna gelap. Kapok deh, pulang-pulang langsung perawatan dan minta syarat adik untuk balikin kulit muka yang awalnya agak mulus, agak loh haha.

Terus adikku ini nyaranin buat kepoin IG yang jual produk perawatan wajah, singkat cerita sampailah aku di aku Oxyglow, di sana banyak sekali produk perawatan wajah yang kece abis. Meski tertatih tatih awalnya membuka IG oxyglow_indonesia dan oxyglowpusat_bekasi karena memang seperti yang sudah kubilang sebelumnya, aku gak terlalu suka perawatan wajah, tapi akhirnya berubah menjadi semangat karena kupikir ada harapn untuk mempermulus wajah. Ya sekali-sekali perawatan kan gak ada salahnya lah ya hehe. Sebelum kuputuskan untuk memberi produk apa, aku mencoba berkonsultasi admin beauty adviser melalui online chat-nya di web Oxyglow.

Merasa sudah yakin, aku berencana untuk membeli beberapa produk yang kurasa sangat cocok untuk kebutuhan kulitku saat ini. Yakni Face Soap, Day Cream, Cleanser atau bisa juga aku membeli langsung produk paket basic supaya lengkap perawatannya.

  1. Face Soap

Ini sangat cocok untukku yang sangat menyukai tantangan dan suka jalan-jalan. Debu jalanan yang menempel di kulit ketika berminyak lama kelamaan membuat wajah menjadi kusam dan gak nyaman. Nah dengan Face Soap ini kita dapat membersihkan kotoran dari debu atau sisa make up, sebagai antiseptik kuman penyebab jerawat, flek dan kusam diwajah yang mengandung whitening yang membantu mencerahkan kulit wajah dengan kandungan serbuk mutiara yang mampu melembutkan wajah.

Kandungannya terdapat perpaduan Lactic Acid, Minyak Argan atau Argine & Vit E dengan PH yang ideal mampu membersihkan dan melembabkan kulit dengan sempurna, mengatasi peradangan & menyingkirkan sel-sel kulit mati dan meregenerasi kulit baru sehingga wajah akan tampak cerah, bersih dan sehat. kulit akan semakin kencang, lembut serta kenyal. Harga satuannya pun cukup terjangkau yaitu Rp 100.000.

 

  1. Day Cream

Dengan mengunakan Day Cream tampak lebih cerah, melindungi kulit dari paparan sinar UV dan membuat wajah terlihat glowing. Apa saja sih yang terkandung dalam Day Cream Oxyglow? Ternyata Day Cream ini mengandung SPF35 + kojic + arbutin + astaxantine (lebih banyak mengandung arbutin dan kojic dibandingkan dgn kosmetik terkenal yg berharga mahal) Astaxantine adalah antioksidan yang 5000x lebih kuat dari pada vitamin C sangat EFEKTIF untuk anti aging dan cepat memutihkan. Harganya Day Cream ini Rp 125.000.

 

Selengkapnya klik disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× How can I help you?