Oxyglow : Solusi Kegalauan Calon Manten sedang Wajah Kusam

Hai rek mendekati hari H itu rasanya makin deg-degan kira-kira kurang apa yaa yang perlu disiapkan lagi buat acaranya. Sampai ngelist beberapa kali ada ajah yang masih kurang dikit-dikit. Perlu diketahui mengurus pernikahan sendiri itu rasanya awesome mulai dari ngak bisa tidur, terus senewen ngak jelas untuk kok mamas ini bisa melendehi suasana hati saya kalau lagi galau parah, mana lagi wajah sudah lama tidak terawat jadi wajah kusam banget jadi kesel sama diri sendiri.

Mulai dari beli seserahan sendiri sampai menghias dan bikin beberapa kotak seserahan sendiri, jadi kayak ada rasa puas tersendiri kalau bisa dilakuin sendiri, terus ada beberapa kotak mika tinggal lipat jadi buat masukin beberapa souvenir, hanya beberapa karena ngak sanggup kalau semua bikin sendiri jadi ada yang beli jadi. Terus buat tempat photo booth nya juga ngurusin sendiri jadi nanti temennya mas yang bantuin buat foto sama cetak nya, terus apalagi yaa undangan alhamdulillah tinggal sebar terus MUA nya alhamdulillah sudah dapat dan sudah booking 1bulan setelah lamaran jadi sudah lama dan konsultasi begini begitu apalagi wajah aku punya smile line yang agak tajem jadi semoga hasil makeupnya awet, bagus dan mangklingi jadi yaa punya difoto dan semua yang dateng seneng liatnya, mamas yaa ben ketok ganteng juga tumben muji mamas ini.

Solusi Kegalauan Calon Manten yang sedang berwajah Kusam

Masak mau hari H wajah kusam banget, terus kemarin dapet solusi dari temen aku coba cek deh instagram nya Oxyglow Indonesia becos temen ku ini hasil wajahnya emang kinclong dan ngak belang kayak kue lapis gitu jadi lah meluncur kan yaa rek.

Sebelum terlena lebih dalam lagi sama produk OxyGlow ini saya cek dong di BPOM ada ngak sih produk nya dan ternyata alhamdulillah ada produk OxyGlow ini jadi sudah tak wawas buat memakai produk nya, bisa lanjut kepoin berbagai produk yang bikin aku ngiler pengen beli dong.


Berhubung mendekati hari H jadi kudu konsultasi dulu via website nya Oxyglow kan yaa biar enak mau ambil produk apa biar makin kinclon waktu hari H dan ngak bikin break out kan kesel yaa kalau break out nanti hasil makeup sebagus apapun kan bisa brundul-brundul gitu amit-amit.

Enak nya waktu buka website nya Oxyglow ini kita bisa konsultasi sama CS nya via WA web gitu kan rek, di kasih tau produk nya dan fast respon banget dan kalian akan dipanggil “Say” jadi seru ajah gitu “iya say”, mulai ditanyai berjerawatnya kapan terakhir, terus wajah tanpa makeup begitu biar enak nanti di cek harus nya pakai produk perawatan apaan gitu.

Tertarik sama 3 produknya Oxyglow ini ada Face Soap, Day Cream sama Night Cream yang menurut aku biar bersih lah ngak kumus dan kusam gitu, kan kalau mau lebih glowing ada produk nya sendiri.

Selengkapnya klik disini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

× How can I help you?